0
0
0

LD-ЛАНДИЯ

В конце июня 2024 года сотрудники компании СК Урала и команда наших партнеров совершила бизнес-тур на заводы LD.

Компания LD – крупнейший российский производитель, системообразующее российское предприятие в области производства трубопроводной арматуры. В состав группы входят производственные мощности в городах Челябинск и Курган.

Сотрудники компании LD увлекательно рассказали об истории бизнеса LD, открыли экскурсию посещением музея шаровых латунных кранов.

В составе экскурсионной группы партнеры посетили все производства, находящиеся в Челябинске. Это производство стальных шаровых кранов, латунных кранов, производство трехэксцентриковых поворотных затворов и стальных фланцев.

Коллеги с увлечением ознакомились с технологическими особенностями производства шаровых кранов и затворов. Особенный интерес вызвал процесс производства латунных шаров для кранов LD Pride.

Партнерство с компанией ЛД для нашей компании носит стратегический и долгосрочный характер. Наши компании связаны общими целями и задачами. Мы являемся единомышленниками по общечеловеческим и бизнес-ценностям. И взаимно очень дорожим нашим сотрудничеством!